On peut cuisiner la feuille de brick de multitude de façon et ça c'est une bonne nouvelle, non? :)

Pour aujourd'hui j'ai fais des bricks courgettes chèvre , avec une bonne salade, idéale pour repas léger le soir.

Bon appétit.

 

Bricks Courgette Chèvre

Ingrédients pour 5 bricks:

500g de courgettes - 50g de buche de chèvre 

50 ml de crème fraiche 4% - 5 feuilles de bricks

ail - sel - poivre

 

Râper la courgette et faire revenir à la poêle environ 5 min. Egouttez les pour retirer l'excédent d'eau. Remettre sur feu avec l'ail coupé et la crème fraiche, environ 5 min. Saler , poivrer.

Couper la buche de chèvre en 5 tranches de 10g chacune.

Couper la feuille de brick en 2. Disposer les moitiés l'une sur l'autre. Ajouter les courgettes, 1 tranche de buche de chèvre, refermer les demi feuilles de bricks  - je m'aide d'un cure dent pour maintenir la brick.

Cuire au four environ 25 min à 180°.

 

*pour les ww bleu, violet , vert : 3SP la brick.

 

Retour à l'accueil