Cabosses ricotta et pépites de chocolat
30 déc. 2023Ingrédients
3 œufs
100g de sucre
50ml d’huile neutre
150g de ricotta
100ml de lait
250g de farine
50g de maïzena
50g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez l’huile, la ricotta, le lait , la farine, la maïzena et la levure tout en mélangeant.
Terminez par les pépites de chocolat.
Versez la préparations dans les empreintes du moule Cabosse.
Faire cuire 30 minutes
*si vous souhaitez des informations sur nos produits Guy Demarle, contactez moi. Je vous laisse le lien de notre boutique , ajoutez mon nom de conseillère avant de valider votre commande : Angélique Faloppa.
Boutique officielle Guy Demarle® : matériel et accessoires de cuisine - Guy Demarle
Produits et ingrédients de qualité professionnelle pour votre cuisine : moules silicone, tapis de cuisson, robot de cuisine, épicerie fine, recettes...