Ingrédients 

3 œufs

100g de sucre

50ml d’huile neutre

150g de ricotta

100ml de lait

250g de farine

50g de maïzena

50g de pépites de chocolat

1 sachet de levure

Pépites de chocolat

Pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre.

Ajoutez l’huile, la ricotta, le lait , la farine, la maïzena et la levure tout en mélangeant.

Terminez par les pépites de chocolat.

Versez la préparations dans les empreintes du moule Cabosse.

Faire cuire 30 minutes

 

*si vous souhaitez des informations sur nos produits Guy Demarle, contactez moi. Je vous laisse le lien de notre boutique , ajoutez mon  nom de conseillère avant de valider votre commande : Angélique Faloppa.

Cabosses ricotta et pépites de chocolat
Cabosses ricotta et pépites de chocolat
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