Ingrédients 

3 œufs

100g de sucre

100ml de lait

100g de beurre

180g de farine

1cc de levure

pistoles de chocolat au lait

pistoles de chocolat blanc

Moelleux biscuits coque chocolat
Moelleux biscuits coque chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure.

Versez la préparation dans les empreintes du moule biscuits.

Enfournez pour 20/25 minutes.

Démoulez et nettoyez le moule.

Déposez des pistoles de chocolat blanc et au lait dans chaque empreintes.

Mettre le moule dans votre four éteins encore chaud - le chocolat va fondre environ 5 minutes.

A la sortie, mélangez les deux chocolat de manière à former un effet marbré ( vidéo sur un réel).

Déposez le moelleux sur le dessus en appuyant légèrement et laisser reposer au frais minimum 1h le temps que le chocolat durcisse.

Démoulez et dégustez

 

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Moelleux biscuits coque chocolat
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