Moelleux biscuits coque chocolat
01 janv. 2024Ingrédients
3 œufs
100g de sucre
100ml de lait
100g de beurre
180g de farine
1cc de levure
pistoles de chocolat au lait
pistoles de chocolat blanc
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure.
Versez la préparation dans les empreintes du moule biscuits.
Enfournez pour 20/25 minutes.
Démoulez et nettoyez le moule.
Déposez des pistoles de chocolat blanc et au lait dans chaque empreintes.
Mettre le moule dans votre four éteins encore chaud - le chocolat va fondre environ 5 minutes.
A la sortie, mélangez les deux chocolat de manière à former un effet marbré ( vidéo sur un réel).
Déposez le moelleux sur le dessus en appuyant légèrement et laisser reposer au frais minimum 1h le temps que le chocolat durcisse.
Démoulez et dégustez
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