Moelleux ananas et confiture de lait
01 janv. 2024Ingrédients
3 oeufs
100g de farine
1cc de levure
4CS de confiture de lait
60g de beurre
50g de sucre
1 ananas
Préparation
Découpe des tranches d’ananas à l’aide de ton coupe ananas ( 8 tranches). Réservez
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les œufs avec le sucre.
Faire fondre le beurre et mélangez le avec la confiture de lait. Ajoutez le au premier mélange.
Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger.
Déposez des tranches d’ananas dans les empreintes du moule donuts et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 25 minutes.
Servir avec une boule de glace vanille ou noix de coco, c’est délicieux.
*retrouvez les articles Guy Demarle utilisés pour cette recette sur notre boutique en ligne ou en me contactant.
Je vous ai mis le lien ci joint - n'oubliez pas d'ajouter mon nom de conseillère pour toute commande boutique - Angélique Faloppa.
Boutique officielle Guy Demarle® : matériel et accessoires de cuisine - Guy Demarle
Produits et ingrédients de qualité professionnelle pour votre cuisine : moules silicone, tapis de cuisson, robot de cuisine, épicerie fine, recettes...