Ingrédients 

3 oeufs

100g de farine

1cc de levure

4CS de confiture de lait

60g de beurre

50g de sucre

1 ananas

Moelleux ananas et confiture de lait
Moelleux ananas et confiture de lait

Préparation

Découpe des tranches d’ananas à l’aide de ton coupe ananas ( 8 tranches). Réservez

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les œufs avec le sucre.

Faire fondre le beurre et mélangez le avec la confiture de lait. Ajoutez le au premier mélange.

Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger.

Déposez des tranches d’ananas dans les empreintes du moule donuts et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 25 minutes.

Servir avec une boule de glace vanille ou noix de coco, c’est délicieux.

 

*retrouvez les articles Guy Demarle utilisés pour cette recette sur notre boutique en ligne ou en me contactant.

Je vous ai mis le lien ci joint - n'oubliez pas d'ajouter mon nom de conseillère pour toute commande boutique - Angélique Faloppa.

Moelleux ananas et confiture de lait
Retour à l'accueil