Minis-cakes salées
27 déc. 2023Ingrédients
4 œufs
300g de farine
125 ml de lait
1 sachet de levure
2CS d’huile
sel, poivre
70g de gruyère râpé
150g de lardons
40g de fromage de brebis
1 courgette
150g de thon
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Faire revenir les lardons quelques minutes à la poêle, râpez le fromage de brebis, coupez les courgettes en brunoises au tornado et égouttez le thon. Réservez
Dans un cul de poule, mélangez le lait, la farine, la levure, l’huile d’olive, le fromage râpé, salez et poivrez.
Divisez votre pâte en 2.
Dans une ajoutez les lardons et le fromage de brebis, dans l’autre la courgette et le thon.
Répartir dans les empreintes du moule 15 napolitains Guy Demarle.
Faire cuire 40 minutes.