Ingrédients

4 œufs

300g de farine

 125 ml de lait

1 sachet de levure

2CS d’huile

sel, poivre

70g de gruyère râpé

150g de lardons

40g de fromage de brebis 

 1 courgette

 150g de thon 

Minis-cakes salées

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Faire revenir les lardons quelques minutes à la poêle, râpez le fromage de brebis, coupez les courgettes en brunoises au tornado et égouttez le thon. Réservez

Dans un cul de poule, mélangez le lait, la farine, la levure, l’huile d’olive, le fromage râpé, salez et poivrez.

Divisez votre pâte en 2.

Dans une ajoutez les lardons et le fromage de brebis, dans l’autre la courgette et le thon.

Répartir dans les empreintes du moule 15 napolitains Guy Demarle.

Faire cuire 40 minutes.

Minis-cakes salées
Retour à l'accueil