Le petit plus avec les bowl*, c'est que vous avez tout votre repas dans la même assiette.

C'est très pratique, facile à faire et avec une multitude de possibilité.

Je vous propose ici, un bowl avec de la truite fumé et des tartines au pâté de champignons.

Bowl à la truite fumée

Ingrédients pour 1 bowl

2 galettes de riz tartinées avec un pâté de champignon*

100g de blé "Ebly" - Salade frisée

Tomate - Radis - Truite fumée

*Pour la pâté aux champignons : 100g de champignons de paris, 1 petit oignon, persil, sel, poivre et 1CS de jus de citron.

Faire revenir les champignons à la poêle avec 1cc d'huile d'olive puis les mixer avec l'oignon , le persil, le jus de citron. Saler et poivrer. Garder au frais le temps de tartiner.

*Pour le bowl : déposer la salade dans le fond de l'assiette (j'ai utilisée une assiette creuse pour la profondeur) puis répartir les ingrédients sur le dessus.

Bon appétit:)

*pour les ww bleu : 7SP

 

Retour à l'accueil