Bowl à la truite fumée
30 août 2020Le petit plus avec les bowl*, c'est que vous avez tout votre repas dans la même assiette.
C'est très pratique, facile à faire et avec une multitude de possibilité.
Je vous propose ici, un bowl avec de la truite fumé et des tartines au pâté de champignons.
Ingrédients pour 1 bowl :
2 galettes de riz tartinées avec un pâté de champignon*
100g de blé "Ebly" - Salade frisée
Tomate - Radis - Truite fumée
*Pour la pâté aux champignons : 100g de champignons de paris, 1 petit oignon, persil, sel, poivre et 1CS de jus de citron.
Faire revenir les champignons à la poêle avec 1cc d'huile d'olive puis les mixer avec l'oignon , le persil, le jus de citron. Saler et poivrer. Garder au frais le temps de tartiner.
*Pour le bowl : déposer la salade dans le fond de l'assiette (j'ai utilisée une assiette creuse pour la profondeur) puis répartir les ingrédients sur le dessus.
Bon appétit:)
*pour les ww bleu : 7SP