Moules au chorizo
11 nov. 2020Aujourd'hui je vous propose de décliner les classique moules à la marinière avec du Chorizo et des brocolis.
C'est un plat que je referais avec plaisir car je me suis bien régalée...miam miam
Pour les wetwets bleu : 5SP la part
Pour les wetwets violet : 5SP la part
Pour les wetwets vert : ajouter les quantités de moules consommées:)
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
2kg de moules - 100g de chorizo (je le prend doux)
8g de beurre - 2 échalottes - 25cl de vin blanc
Du brocolis (fleurettes congelées) - 2 tomates - poivre
1 - Rincer les moules. Réserver.
2 - Dans un faitout, faire fondre le beurre. Faire revenir les échalottes coupées en morceaux ainsi que le chorizo préalablement coupé en tranches.
3 - Couper les tomates en dés, mettez les dans le faitout avec le brocolis et laisser cuire 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
4 - Ajouter le vin blanc et poivrer.
5 - Ajouter les moules et faire cuire environ 5 min jusqu'à ce que les moules soient cuites - elles doivent s'ouvrir:) - tout en remuant de temps en temps.
Bonne dégustation.