Aujourd'hui je vous propose de décliner les classique moules à la marinière avec du Chorizo et des brocolis.

C'est un plat que je referais avec plaisir car je me suis bien régalée...miam miam

 

Pour les wetwets bleu : 5SP la part

Pour les wetwets violet : 5SP la part 

Pour les wetwets vert : ajouter les quantités de moules consommées:)

 

 

 

Moules au chorizo

Recette pour 4 personnes

Ingrédients 

2kg de moules - 100g de chorizo (je le prend doux)

8g de beurre - 2 échalottes - 25cl de vin blanc 

Du brocolis (fleurettes congelées) - 2 tomates - poivre

 

1 - Rincer les moules. Réserver.

2 - Dans un faitout, faire fondre le beurre. Faire revenir les échalottes coupées en morceaux ainsi que le chorizo préalablement coupé en tranches.

3 - Couper les tomates en dés, mettez les dans le faitout avec le brocolis et laisser cuire 10 minutes tout en remuant de temps en temps.

4 - Ajouter le vin blanc et poivrer.

5 - Ajouter les moules et faire cuire environ 5 min jusqu'à ce que les moules soient cuites - elles doivent s'ouvrir:) - tout en remuant de temps en temps.

Bonne dégustation.

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