Le fait maison c'est tellement plus sain.

Pourquoi ne  pas faire votre granola/muesli maison?

Ici je vous partage une nouvelle version, j'en consomme au petit déjeuner ou en complément d'un yaourt pour un dessert plus gourmand.

Il se conserve très bien - j'utilise une boité métallique.

Piocher dedans selon vos envies!!

*wwbleu : 1SP les 10g

Muesli - abricots amandes

Recette 

Ingrédients 

125g de flocons d'avoine - 15g de graines de courges 

25g d'abricots secs (3 pièces environ) - 14g d'amande 

90g de compote sans sucre (pommes mûres) - 14g de sirop d'agave

 

1 - Préchauffer le four à 180°

2 - Mélanger dans un bol, les flocons d'avoine avec les graines de courges , la compote et le sirop d'agave.

3 - Etaler la préparation sur une feuille de cuisson et mettre 10 minutes au four.

4 - Pendant la cuisson, couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les amandes.

5 - Ajouter ce mélange à la première préparation, mélanger et remettre au four environ 5 minutes.

 

 

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