Muesli - abricots amandes
24 févr. 2021Le fait maison c'est tellement plus sain.
Pourquoi ne pas faire votre granola/muesli maison?
Ici je vous partage une nouvelle version, j'en consomme au petit déjeuner ou en complément d'un yaourt pour un dessert plus gourmand.
Il se conserve très bien - j'utilise une boité métallique.
Piocher dedans selon vos envies!!
*wwbleu : 1SP les 10g
Recette
Ingrédients
125g de flocons d'avoine - 15g de graines de courges
25g d'abricots secs (3 pièces environ) - 14g d'amande
90g de compote sans sucre (pommes mûres) - 14g de sirop d'agave
1 - Préchauffer le four à 180°
2 - Mélanger dans un bol, les flocons d'avoine avec les graines de courges , la compote et le sirop d'agave.
3 - Etaler la préparation sur une feuille de cuisson et mettre 10 minutes au four.
4 - Pendant la cuisson, couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les amandes.
5 - Ajouter ce mélange à la première préparation, mélanger et remettre au four environ 5 minutes.