Pâtes crémeuses au chorizo
03 oct. 2020Pour aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple pour toute la famille et rapide à faire.
J'ai réalisé cette recette au cookéo mais vous pouvez très bien la réaliser sans :)
Bon appétit....
Ingrédients pour 4 à 6 parts
180g de pâtes crus - 90g de chorizo
1 oignon - 20cl de crème fraiche 4%mg
30g de gruyère - 1cc d'huile
sel, poivre
Allumer le cookéo en mode "dorer".
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux et le chorizo en tranche dans 1cc d'huile pendant 2 min.
Ajouter les pates dans la cuve du cookéo et recouvrir d'eau.
Faire cuire en mode "sous pression" 5 min.
En fin de cuisson, retirer l'excédent d'eau, s'il y en a ….
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, parsemer de gruyère et laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'à dégustation.
*pour les ww, 6sp la part en bleu et vert, pour les violet, si vous utilisez des pâtes complètes c'est 3sp*